关于浙江大学衢州研究院1件技术秘密转让的公示

发布者:周玉立发布时间:2022-12-11浏览次数:49

关于浙江大学衢州研究院1件技术秘密转让的公示


浙江大学衢州研究院1件技术秘密拟转让,现将相关信息予以公示。

[1] 技术秘密名称:衣康酸酯化反应技术

技术秘密简介:本技术秘密核心技术为本技术采用的催化剂是环境友好型绿色催化剂,避免了传统浓硫酸催化剂带来的选择性差、分离困难、产生大量酸性废水、环保压力大、设备腐蚀性大等缺点。本技术采用的催化剂具有很高催化活性和选择性,对设备没有腐蚀性价格低廉。本技术路线投资少,成本低,操作条件温和,具有推广应用价值和很高的经济效益。本技术处于国内领先水平,已完成公斤级规模的小试实验,产品收率不低于85%,纯度大于96%。生产过程三废少,产品质量高,成本低因此,本技术秘密在衣康酸酯化领域中具有重要的应用价值。





转化方式:转让

定价方式:科技大市场拍卖



公示期自20221211日至20221225日。如有异议,请在公示期内向科技处提交异议书及有关证据。

电话:0570-8011216,邮箱:maogl@zju.edu.cn



浙江大学衢州研究院 科技处

20221211