新闻速递┃浙江大学国内合作办公室许为民一行调研浙大衢州“两院”

发布者:周玉立发布时间:2021-03-18浏览次数:63

2021316日下午,浙江大学国内合作办公室智研中心许为民顾问、毛晓华顾问一行来到浙大衢州“两院”,了解我院机制体制建设、人才队伍建设、业务开展等运行情况,交流平台建设相关经验。浙江大学工程师学院衢州分院副院长朱耕宇陪同调研。

许为民顾问对浙大衢州“两院”的工作开展情况表示了充分肯定,他表示,浙大衢州“两院”作为校地合作共建的创新型科教平台,为衢州市引进了一大批高层次科技人才,促进了浙江大学重大科研成果的落地转化,为浙江大学的学科建设和科学研究提供了高质量创新平台,是校地合作科研机构的典型案例。他认为,浙大衢州“两院”应当比较初始建设目标与实际进展情况,保持校地共建平台的创新性和灵活性,实现校地共建平台的可持续发展。

许为民顾问还与在岗教师们进行了亲切交流。

浙大衢州“两院”相关部分负责人参加座谈。